A Grande Cozinha – Cremes, Pudins e Musses

R$15,77

Vendido Por
0 de 5

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Abril ColeçõesAbril2007Português9788536403601Usado

Autor: Abril Coleções. Formato 18×21, capa brochura com abas, ricamente ilustrado. Novo cadastrado como seminovo por apresentar vestígios de leve umidade na borda inferior sem manchas de bolor. / As demais características de livro novo estão conformadas ****Creme, musse, pudim, gelatina, parfait, bavaroise. As deliciosas sobremesas que comemos de colher são uma prática pedida para encerrar uma refeição, já que se harmonizam perfeitamente com a maioria das composições de cardápio. Podem ser geladas e leves ou ricas e encorpadas, perfumadas de especiarias ou combinadas com chocolate, acompanhadas de caldas, frutas frescas, frutas secas… As receitas fáceis ou sofisticadas, clássicas ou regionais, são sempre uma aposta certeira.

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.