Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
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Abril Coleções | Abril | 2007 | Português | 9788536403601 | Usado |
A Grande Cozinha – Cremes, Pudins e Musses
R$15,77
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Autor: Abril Coleções. Formato 18×21, capa brochura com abas, ricamente ilustrado. Novo cadastrado como seminovo por apresentar vestígios de leve umidade na borda inferior sem manchas de bolor. / As demais características de livro novo estão conformadas ****Creme, musse, pudim, gelatina, parfait, bavaroise. As deliciosas sobremesas que comemos de colher são uma prática pedida para encerrar uma refeição, já que se harmonizam perfeitamente com a maioria das composições de cardápio. Podem ser geladas e leves ou ricas e encorpadas, perfumadas de especiarias ou combinadas com chocolate, acompanhadas de caldas, frutas frescas, frutas secas… As receitas fáceis ou sofisticadas, clássicas ou regionais, são sempre uma aposta certeira.