Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vários Autores | Folha de São Paulo | 2011 | Português | 9788577683864 | Usado |
Col Coz da Itália Vol. 13 – Úmbria
R$7,00
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Livro usado em ótimo estado – 57p – 22x44cm – peso certo do livro para valor correto do frete – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbos – miolo firme -///- ÚMBRIA – Perugia – As cidades antigas incrustadas em colinase seus infindáveis recantos medievais são a principal atração da Úmbria, a começar por sua capital, Perugia. Mas é da zona rural e das montanhas praticamente desabitadas a origem dos sabores da culinária local. A sopa de lentilhas, o risoto de trufas negras e o friccò, um farto misto de carnes, integram as receitasdo13º volume. – 201610365
Não há mais ofertas para este produto!