| Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Editora Abril Coleções | Abril Coleções | 2007 | Português | 9788536403595 | Usado |
Coleção a Grande Cozinha – 25 Volumes
R$286,35
1 em estoque
25 Livros. Todos os livros em muito bom estado de conservação. Capa e miolo integro e sem avarias……………… Vol. 1: Massas. Vol. 2: Cremes, Pudins e Musses. Vol. 3: Carnes Vermelhas. Vol. 4: Arroz e Risotos. Vol. 5: Bolos, Merengues e Tortas Doces. Vol. 6: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas. Vol. 7: Carnes Brancas. Vol. 8: Saladas. Vol. 9: Sorvetes e Sorbets. Vol. 10: Sopas e Caldos. Vol. 11: Peixes e Frutos do Mar. Vol. 12: Verduras. Vol. 13: Frutas. Vol. 14: Aperitivos e Entradas. Vol. 15: Prato Único. Vol. 16: Docinhos e Biscoitos. Vol. 17: Queijos. Vol. 18: Pães e Cia. Vol. 19: Coquetéis e Aperitivos. Vol. 20: Cozinha Mediterrânea. Vol. 21: Cozinha Vegetariana. Vol. 22: Cozinha ao Vapor. Vol. 23: Cozinha ao Forno. Vol. 24: Cozinha na Frigideira. Vol. 25: Cozinha na Panela Wok.





