Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Abril Coleções | Abril | 2012 | Português | Usado |

Cozinha Regional Brasileira: Rio de Janeiro
R$19,00
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Reedição revisada – livro em otimo estado de conservação, capa dura – 121 paginas, ilustrado, sem grifos ou rabiscos ***Croquete de carne; empadinha de camarão; pastel de siri; sopa Leão Veloso; bacalhau à Gomes de Sá; camarões à Carlos Swann; cozido carioca; filé à Oswaldo Aranha; feijoada carioca; picadinho; tornedor ao Leblon; mineiro de botas; pastel de Belém; toucinho do céu. São mais de 50 receitas fluminenses, que vão da entrada à sobremesa, todas com fotos. E mais: os ingredientes típicos, as técnicas regionais fotografadas passo-a-passo, glossário e tabela de pesos e medidas.***
Não há mais ofertas para este produto!