Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Alberto Musacchio; Marcelo Brandao Cipolla Mi | Cultrix | 2011 | Português | 9788531611643 | Usado |
Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo
R$59,90
1 em estoque
Livro semi-novo. Em perfeito estado de conservação. Sem marcas ou anotações. Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos.