Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pippa Kendrick; Clara Allain; Tais Costa | Publifolha | 2013 | Português | 9788579144912 | Usado |
Culinaria Gourmet
R$30,00
SKU: 28655041. Capa dura, 238 páginas, com pequenos desgastes na parte superior da lombada mas em bom estado de conservação. Sem grifos. Este livro reúne receitas deliciosas criadas especialmente para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, que agradam também a todos os que adoram comer bem. Os pratos são livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boa parte não contém glúten. As 120 opções são organizadas de acordo com as estações do ano. Experimente o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Pippa Kendrick alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas que serão apreciadas por todos os paladares.