Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vários Autores | Publifolha | 1999 | Português | 9788574021195 | Novo |
Culinária Ilustrada Passo a Passo – Sobremesas
R$25,76
1 em estoque
NOVO!!! Formato grande 22×26, capa dura, ricamente ilustrado com receitas passo a passo. Novo adquirido de livraria encerrada com capa, miolo e bordas levemente amarelados / capa com leve sinal de exposição na borda inferior por tempo de exposição / As demais características de livro novo estão confirmadas. Nosso acervo passa por criteriosa análise e na descrição apontamos as características reais do exemplar. (imagem ilustrativa) **Este livro vai tirar o seu sono, pois traz receitas que são o pesadelo de qualquer dieta. Nele você aprende diversos tipos de sobremesas, com muitas fotos que mostram os ingredientes, o material e cada passo da preparação, a fazer crepes, suflês, cheesecake, mousses e tiramisús, entre outros pecados.