Dicionário de Termos de Gastronomia Francês/português

R$20,00

Vendido Por
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
HeleneGaia2006Português9788575551127Usado

SKU: 28655019. Brochura, 174 páginas em ótimo estado de conservação. Sem grifos ou rasuras. Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como beber na fonte do conhecimento, ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou me

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.