Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Helene | Gaia | 2006 | Português | 9788575551127 | Usado |
Dicionário de Termos de Gastronomia Francês/português
R$20,00
SKU: 28655019. Brochura, 174 páginas em ótimo estado de conservação. Sem grifos ou rasuras. Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como beber na fonte do conhecimento, ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou me
Produtos relacionados
-
Oferta!
Exemplar Vendido
Guia de Vinhos da Argentina e do Chile – Descorchados
R$29,90O preço original era: R$29,90.R$18,00O preço atual é: R$18,00.Adicionar a Minha ListaAdicionar a Minha Lista -
Exemplar Vendido
Jamies Dinners
R$72,00Adicionar a Minha ListaAdicionar a Minha Lista -
Exemplar Vendido
A Alma de um Chef: Viagem para a Perfeição
R$70,00Adicionar a Minha ListaAdicionar a Minha Lista -
Exemplar Vendido
Mini Cozinha – Pães e Pãezinhos
R$8,00Adicionar a Minha ListaAdicionar a Minha Lista -
Exemplar Vendido
108 Receitas da Culinária Vegetariana Mundial
R$14,90Adicionar a Minha ListaAdicionar a Minha Lista