Guia de nutrição

R$45,00

Vendido Por
0 de 5

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:

Descrição

Em ‘Nutrição’, o leitor terá a oportunidade de apreciar e rever orientações gerais das necessidades e recomendações de nutrientes e de energia visando à promoção e à manutenção da saúde, que são tópicos atuais e sujeitos a intervenções leigas, e muitas vezes, inadequadas e abusivas. A obra, coordenada pela nutricionista e professora afiliada da Unifesp-EPM Dra. Lilian Cuppari, enfoca também a difícil e complexa orientação nutricional para uma série de doenças cuja orientação nutricional apresenta aspecto essencial, entre elas obesidade, diabetes mellitus, câncer, doenças renais, cardiovasculares e do trato digestório, na presença de cirurgia e trauma, bem como a interação medicamentosa drogas e nutrientes. Nesta edição, destacam-se as mudanças implementadas sobre as necessidades e as recomendações de nutrientes e de energia, ambas baseadas nas publicações do Institute of Medicine (EUA), órgão responsável pela elaboração da Dietary Reference Intake (DRI). Além disso, há um novo capítulo sobre a aplicação dessas recomendações na avaliação e no planejamento dietético de indivíduos, o qual orienta os profissionais a utilizar adequadamente esses novos conceitos.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Lilian CuppariEditora Manole2a. Ed. 2a. Reimpressão2007474Português852042340X9788520423400Usado

Livro em muito bom estado de conservação, sem rasuras, marcações, assinaturas ou dedicatórias.

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.