Descrição
O livro divulga a ciência dos alimentos mostrando seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos. Fornece instrumentos para determinar sua autenticidade e qualidade.
R$12,00
1 em estoque
O livro divulga a ciência dos alimentos mostrando seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos. Fornece instrumentos para determinar sua autenticidade e qualidade.
| Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Eliane Moretto e outros | UFSC | 2008 | 237 | Português | 8532804470 | 9788532804471 | Usado |
Livro brochura com orelhas, ssem marcas de uso, cortes com leves manchas, texto e capas totalmente preservados, sem assinatura,sem marcações.Nossos livros são enviados higienizados e postados com seguro do correio para maior agilidade na entrega e seguranca no recebimento. – BARB-2403-000ZS-FLRP