Introdução à ciencia de alimentos

R$12,00

Vendido Por

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
SKU: introducao-a-ciencia-de-alimentos-1035-2101138 Categoria:

Descrição

O livro divulga a ciência dos alimentos mostrando seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos. Fornece instrumentos para determinar sua autenticidade e qualidade.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Eliane Moretto e outrosUFSC2008237Português85328044709788532804471Usado

Livro brochura com orelhas, ssem marcas de uso, cortes com leves manchas, texto e capas totalmente preservados, sem assinatura,sem marcações.Nossos livros são enviados higienizados e postados com seguro do correio para maior agilidade na entrega e seguranca no recebimento. – BARB-2403-000ZS-FLRP

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.