Manual de Iniciação a Maitre Dhôtel

R$9,90

Vendido Por

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-3 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Quirino Ferreira da Castro CottiT. A. Queiróz Editor1987Português9788585008444Usado

Livro usado em muito bom estado, com alguns sinais causados pelo tempo no verso das capas, primeira e última página, bem como nas laterais externas (amareladas). Interior com páginas clarinhas, texto íntegro, completo e preservado, com 140 páginas. Os vários tipos de hotel, suas dependências e funções; os restaurantes; os empregados; e seus predicados; o preparo da mesa; o material utilizado; o atendimento; as várias maneiras de servir; os termos técnicos (francês e português); os molhos e as guarnições e acompanhamentos; as bebidas; as receitas; os coquetéis..

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.