Manual de Nutrologia, Dietologia e Doenças Renais

R$25,00

Vendido Por
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
William E. MitchNovo Conceito Saude2008Português9788599276211Usado

SKU: 28651704. Brochura, 304 páginas, com algumas manchas no corte, sinais de manuseio mas em bom estado de conservação. Sem grifos ou rasuras. O Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento, residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objetivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. O livro apresenta os aspectos básicos e essenciais sobre necessidades nutricionais de adultos normais, além de mostrar os efeitos da insuficiência renal nas vitaminas, minerais e proteínas.

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.