Maranhão – Cozinha Regional Brasileira – Volume 10

R$15,00

Vendido Por
4.9 de 5

Fora de estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
SKU: 9788579715662 Categoria:

Descrição

A meio caminho entre o Norte e o Nordeste, o Maranhão une tradições, hábitos e ingredientes das duas regiões. Doces são feitos com frutas comuns na Região Amazônica, como o cupuaçu e a juçara, e a carne de sol é comum em todo o Estado.Entretanto, a alma da culinária local está no arroz, introduzido pelos portugueses. Com ele, o maranhense criou inúmeros pratos, como o arroz de cuxá, o mais famoso de todos.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
AbrilAbril2009174Português9788579715662Usado

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.