Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Urgel de Almeida Lima | Blucher | 2012 | Português | 9788521205296 | Usado |
Matérias-primas dos Alimentos: Parte I: Origem Vegetal – Parte Ii: Origem Animal
R$70,00
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
SKU: 29385720. Brochura, 402 páginas, com algumas manchas no corte, marcas de manuseio, mas em bom estado. Sem grifos ou anotações. O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, mas pseudofrutos. Também, que carcaça de um animal não são seus restos mortais abandonados às aves de rapina, mas sim um animal abatido, formado de massas musculares e ossos, desprovido da cabeça, patas, cauda, órgãos e vísceras abdominais e torácicas, além do conteúdo oferecer informações básicas sobre materiais para indústrias de importância econômica como as de farinhas, óleos e açúcar.
Não há mais ofertas para este produto!