Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dwayne Ridgaway | Larousse do Brasil | 2011 | Português | 9788576358169 | Usado |
O Guia Gourmet Cozinhando Com Chocolate
R$10,00
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Livro usado em bom estado – Capa Dura – 13x22cm – 240p – peso certo do livro para valor correto do frete – com marcas de manuseio – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – – /// -Todos sabem que chocolate é o ingrediente perfeito para preparar bolos, musses e outros doces. Mas quem poderia imaginar que esse também é um ingrediente perfeito para preparar os mais diversos tipos de prato? Versátil, fica delicioso em qualquer receita, seja em uma torta ou em um prato mexicano apimentado. Com mais de 150 receitas para inspirar sobremesas, quiches, molhos, assados e quitutes para saborear no café da manhã, você vai começar a ver um tablete de chocolate de outra maneira!
Não há mais ofertas para este produto!