Descrição
Trazemos para você mais um volume da coleção União, com novas receitas práticas e saborosas. Um livro diferente e fácil de consultar.
Temas & Variações foi criado para facilitar o trabalho na cozinha, procurando atender às necessidades da mulher moderna, sem tirar o prazer de cozinhar.
Apresentamos diversos temas de receitas, como aves, carnes, peixes e frutos do mar, ovos, massas e doces, divididos em três categorias de pratos: simples, elaborado ou sofisticado, de acordo com os ingredientes, tempo de preparo e refinamento de cada uma. Você vai encontrar, portanto, várias formas de servir o mesmo tipo de ave, carne, peixe e outros temas, através de receitas desenvolvidas, testadas e aprovadas pelo Docelar União – Centro de Orientação Culinária, uma garantia de ótimos resultados, com bom gosto e qualidade em cada detalhe.
Por quê? A razão é simples! Esses temas permitem a você, dona de casa, não só a possibilidade de escolher receitas inéditas e diferentes, mas também auxiliá-la na economia que fará ao comprar esses produtos. Assim, será possível adquirir uma quantidade maior de ingredientes básicos, sem, que, para isso, tenha de repetir a mesma receita diariamente.
Trazemos também dicas para facilitar o trabalho e evitar imprevistos na hora de cozinhar. Informações sobre fogões, microondas e freezers, orientações culinárias em geral e glossário com os termos menos conhecidos presentes nas receitas. Além de uma apresentação visual com símbolos e fotos ilustrativos, que identificam cada capítulo, visando melhorar a leitura e compreensão das receitas.
Em qualquer ocasião, consulte seu livro e descubra: há sempre uma receita ideal para você. Na hora de receber parentes, amigos, ou mesmo sozinhja, sinta o prazer de um bom prato. Você vai ver como é fácil cozinhar, seja uma receita simples ou requintada, em Temas & Variações tudo está claro e muito bem explicado.
Faça a sua escolha e bom apetite!
Faça bom uso deste volume com 172 páginas e 120 receitas com aves, carnes, peixes, frutos do mar, ovos, aproveitamentos, acompanhamentos e molhos, massas, doces e guloseimas para o café.