Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cookbook Collectors Library | Cookbook Collectors Library | 1964 | Inglês | Usado |
The Saint Louis Cookbook – Bicentennial Issue
R$48,28
Brochura espiral – Bom estado: miolo sem marcações e sublinhados – em inglês – 15×23 cm – 308 p – Uma seleção de receitas escolhidas entre os favoritos dos amigos da St. Louis Symphony; amantes da música, membros da orquestra, convidados artistas e celebridades de todo o mundo que vieram para ajudar São Luís a celebrar seu 200º aniversário. Publicado pela Associação das Mulheres da Sociedade Sinfônica de St. Louis. Todas as receitas foram testadas na cozinha pelo Conselho Superior de Economia Doméstica de St. Louis. De aperitivo a sobremesa, experimente receitas como Caviar de Legumes, Pão de Caramelo, Bolo Surpresa de Limão, Biscoitos Kolachky, Neve Lime, Crioulo de Peixe-gato, Mignon Filé Mignon, Capitão País Frango, Soufflé de Cogume… – 201624025