Tudo e Mais Um Pouco – Volume 1

R$49,00

Vendido Por

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
SKU: tudo-e-mais-um-pouco-volume-1-1043-2979925 Categoria:

Descrição

1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Mark BittmanLeya2011456Português85629366429788562936647Usado

Livro em bom estado de leitura;
Cantos e cortes com leves marcas de uso;
Capa e lombada com leves marcas de uso;
Livre de grifos;

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.