Amendoim – História, Botânica e Culinária

R$21,90

Vendido Por
4.9 de 5

1 em estoque

Adicionar a Minha Lista
Adicionar a Minha Lista
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:

Descrição

Este livro aborda tópicos como – Um pouco de botânica; A família do amendoim; O gênero do amendoim; As variedades botânicas e as cultivares do amendoim comum; A importância das espécies silvestres para o amendoim comum; O cultivo do amendoim; O amendoim e sua história; Lendas, simpatias, festividades e religião; Os nutrientes do amendoim, entre outros.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Gil FelippeSenac São Paulo2011232Português85396007229788539600724Seminovo

Livro em excelente estado de conservação. Lombada e miolo firmes, apresenta leves marcas. Sem sublinhamento ou anotações.

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.