Chef Profissional- Instituto Americano de Culinária The Culinary Institute of America

R$150,00

Vendido Por
0 de 5
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Categoria:

Descrição

Considerado um dos melhores livros de referência de culinária deste século por várias revistas e instituições especializadas, Chef profissional é essencial para qualquer chefe que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Esta bíblia dos chefes reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.

AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
The Culinary Institute of AmericaThe Culinary Institute of AmericaSenac20091235Português9788573598834Usado

Livro usado em bom estado -1ª Edição – Capa dura – 23×28 cm – 1235p – sem nome antigo dono – sem dedicatória – sem notas – sem grifos -sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – sem sublinhado – sem rasgos nas capas e/ou lombada e/ou páginas – sem amarelados e/ou manchas do tempo ///Considerado um dos melhores livros de referência de culinária deste século por várias revistas e instituições especializadas, Chef profissional é essencial para qualquer chefe que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Esta bíblia dos chefes reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.