Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vários Autores | Abril | 2007 | Português | 9788536403601 | Usado |
Cremes, Pudins e Musses – Vol. 2 – Col. a Grande Cozinha
R$7,00
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Livro seminovo em bom estado – brochura – 17 x 21 cm – 176p – peso certo do livro – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – – /// – Creme, musse, pudim, gelatina, parfait, bavaroise. As deliciosas sobremesas que comemos de colher são uma prática pedida para encerrar uma refeição, já que harmonizam perfeitamente com a maioria das composições de cardápio. Podem ser geladas e leves, ou ricas e encorpadas, perfumadas de especiarias ou combinadas com chocolate, acompanhadas de caldas, frutas frescas, frutas secas… As receitas fáceis ou sofisticadas, clássicas ou regionais, são sempre uma aposta certeira. – 201614941
Não há mais ofertas para este produto!