Cremes, Pudins e Musses – Vol. 2 – Col. a Grande Cozinha

R$7,00

Vendido Por
0 de 5
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Vários AutoresAbril2007Português9788536403601Usado

Livro seminovo em bom estado – brochura – 17 x 21 cm – 176p – peso certo do livro – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – – /// – Creme, musse, pudim, gelatina, parfait, bavaroise. As deliciosas sobremesas que comemos de colher são uma prática pedida para encerrar uma refeição, já que harmonizam perfeitamente com a maioria das composições de cardápio. Podem ser geladas e leves, ou ricas e encorpadas, perfumadas de especiarias ou combinadas com chocolate, acompanhadas de caldas, frutas frescas, frutas secas… As receitas fáceis ou sofisticadas, clássicas ou regionais, são sempre uma aposta certeira. – 201614941

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.