Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vários Autores | Abril | 2007 | 176 | Português | 9788536403595 | Usado |
Massas – Vol. 1 – Col. a Grande Cozinha
R$7,00
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Livro seminovo em bom estado – Brochura – 17 x 21 cm – 176p – peso certo do livro – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – – /// – O mais Apreciado prato da cozinha Italiana, e o mais cobiçado em todo o mundo, é o que permite o maior número de irresistíveis variações. A massa é um universo de possibilidades criativas a se descobrir. Pode ser fresca, seca, recheada, valorizada por uma infinidade de condimentos e harmonizada com os mais diversos tipos de vinho. Este livro reúne receitas inovadoras: algumas simples, outras mais elaboradas, algumas dentro da mais pura tradição Italiana e outras com diferentes inspirações étnicas. –
Não há mais ofertas para este produto!