New Orleans: a Food Biography
R$52,82
Autor | Autor | Editora | Edição | Ano | Páginas | Idioma | ISBN-10 | ISBN-13 | Condição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Elizabeth Marie Williams | Altamira Press | 2013 | Inglês | 9780759121362 | Usado |
Capa Dura – Edição 2013 – Bom estado: miolo sem marcações e sublinhados – dedicatória do autor – 16×23 cm – 191 p – O status célebre de Nova Orleans deriva em grande parte de sua cultura alimentar incrivelmente rica, baseada principalmente nas tradições crioula e cajun. Por fim, este destino de classe mundial tem sua própria biografia de comida. Elizabeth M. Williams, nativa de Nova Orleans e fundadora do Southern Food and Beverage Museum, leva os leitores pela história da cidade, mostrando como o ambiente natural e as pessoas moldaram a culinária que todos amamos. A narrativa começa descrevendo a população indígena e os recursos materiais, depois revela as contribuições das populações imigrantes, investiga mercados e empresas locais de… – 201625563