Carnes Brancas – Vol. 7 – Col. a Grande Cozinha

R$7,00

Vendido Por
0 de 5
Estamos de férias!
O Vendedor irá enviar o livro em 1-2 dias úteis
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:
AutorAutorEditoraEdiçãoAnoPáginasIdiomaISBN-10ISBN-13Condição
Vários AutoresAbril2007Português9788536403663Usado

Livro seminovo em bom estado – Brochura – 17 x 21 cm – 176p – peso certo do livro – sem nome – sem dedicatória – sem notas – sem grifos – sem carimbo – miolo firme – sem etiqueta no dorso – – /// – Tenras e delicadas, as carnes brancas são uma presença cada vez mais apreciada no cardápio cotidiano: aves e carne de porco, coelho, carneiro e cabrito se prestam às mais diferentes criações. Aqui você encontra uma seleção de receitas com diversos modos de preparo (assados, com molhos, ensopados, cozidos), os conselhos dos grandes mestres e, na Escola de cozinha, os segredos da carne ideal para cada tipo de prato. – 201614937

Não há mais ofertas para este produto!
Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.